解析“大姨媽”的三大傳言1.月經來時不可有性行為?  當你和他熱情如火時,記得至少避開頭幾天出血量大的時候。因酒店經紀為性行為會使出血量增加,還有提高感染的可能。此外,有子宮內膜異位者,月經期間的性行為容易造成經血逆流,加劇內小型辦公室膜異位的問題。   2.月經期吃冰會傷身?  婦產科醫生對此并無定論。不過,中醫大夫的建議是,月經期間都不要吃冰結婚西裝。尤其是體質偏寒的女性,平時就應避免吃冰冷的食物。吃冰可能會讓白帶更多,月經來時也會使子宮收縮更厲害,疼痛加裝潢劇,排血量更少、更不順暢。   3.吃避孕藥,月經就不來?  錯,吃的時機、吃的劑量不對,還是可能有出血的狀況。西服  避孕藥(雌激素或加上黃體素)可同時用來催經或延經,而催經還可用打針(黃體素)的方法實現。由于避孕藥的成分和劑土地買賣量組成復雜,該怎么吃藥或打針,最好由醫生針對個人的生理周期或者需求開處方,而不是買成藥吃吃就算。   因為安全賣房子問題不容忽視,萬一渾然不知懷孕還吃避孕藥,會對胎兒造成傷害。  此外,肝功能不佳、有血管栓塞風險者(如煙癮者)辦公室出租、乳癌患者,都需請醫生評估服用避孕藥的風險。  一般而言,要延經,最慢需在原本預定經期的兩天前開始吃藥。
室內裝潢

fhuiuctzg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()