目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網11月8日電 據香港《大公報》報道,當特區政府需求管理的“雙辣招”措施漸為市場所接受,住屋需求強勁,加上發展商以金錢化解辣度的催化下,香港樓價重拾上升動力,整體住宅樓價及租金指數升幅,今年首9個月已經超越去年全年,樓價升達8.45%。在目前樓價乾升的前景下,今年全年升幅逾一成是絕無難度。另租金升幅亦同樣跑贏去年全年,已升約3.65%。

fhuiuctzg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  法制網北京11月4日訊 記者蔡岩紅 國家安監總局新聞發言人黃毅今天在國新辦舉行新聞發佈上透露,截止到9月底,全國各地打擊治理的非法違規行為達到了50.7萬起,其中對嚴重的非法違法行為,近7000件實行備案督辦,已經責令停產整頓3117件,關閉取締1624件,專項行動依然在向縱深開展。

fhuiuctzg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論