四川日報北京3月3日電(川報集團特派記者 張宏平 劉春華)3月3日下午,出席十二屆全國人大二次會議的四川代表團在駐地舉行第一桃園二手餐飲設備次全體會議。
  會議推選省委書記、省人大常委會主任王東明為四川代表團團長,推選魏宏、張東升、黃潤秋、彭渝、負債整合劉道平、曾省權為副團長。
  會議審議了大會主席團和秘書長名單草案、十二屆全國人大二次會議議程草案,傳達了十二屆全國人大二次鼎曜製冰機會議代表團召集人會議精神。
  王東明說,十二屆全國人大二次會議即將召開,這是全國各族人民政治生活中的一件大事。開好這次大會,對於全面貫徹黨的十八大和十八屆二中、三中全會精神,進一步動員全國各族人民,繼續高舉改革開放旗幟,為全面建成小康社會、實現中華民族偉大復興中國夢而團結奮鬥,具有十分重要的意義。王東明就四川代表團參加和開好大會製冰機二手買賣提出四點要求:
  一要自覺堅持黨的領導。深入學習貫徹習近平總書記系列講話精神,把貫徹黨的主張小分子褐藻醣膠和反映人民意願有機統一起來,通過法定程序將黨的主張變成國家意志,保證黨的重大決策意圖順利實現,保證大會各項議程順利進行。緊轉02版
  (原標題:十二屆全國人大二次會議四川代表團舉行第一次全體會議)
創作者介紹

畢業禮

fhuiuctzg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()